Wollen Sie noch mehr wissen?

Jeder Strategieanbieter legt die gewünschte Performancegebühr zum Zeitpunkt der Kontoeröffnung fest. Follower können diesen Prozentsatz auf der Performanceseite jedes Strategieanbieters sehen. Sobald die Performancegebühr der spezifischen Strategie festgelegt wurde, kann sie nicht mehr geändert werden.

Ja. Hfcopy Strategieanbieter-Konto ist ein separater Kontotyp. Daher kann das Programm keinem anderen Kontotyp zugeordnet werden.

Ja, können Sie. Sie müssen jedoch separate Follower- und Strategieanbieter-Handelskonten eröffnen.

Die Schritte, um ein Anbieter zu werden, sind:

• Erstellen Sie Ihr Strategiekonto
  • Auf Ihr Konto einzahlen
  • Tauschen Sie Ihre Fähigkeiten aus & ziehen Sie Follower an
  • Performancegebühr erhalten

Strategieanbieter müssen nach einem Eignungstest und basierend auf ihrem vorherigen Trading-Verlauf genehmigt werden.

Ja, es gibt ein paar Einschränkungen:

• A. Nicht alle von HotForex angebotenen Produkte können von Strategieanbietern gehandelt werden.
  • B. Einige MT4-Funktionen, z.B. Close By und Multiple Close By, sind in den Konten des Strategieanbieters deaktiviert.

Ja, können Sie. Für weitere Spezifikationen können Sie mit Ihrem Affiliate Account Manager sprechen.

Haftungsausschluss: Der Handel mit CFDs und Forex ist riskant. Das Produkt ist nur für Kunden verfügbar, deren Eignung vor der Teilnahme beurteilt wird. Die Wertentwicklung in der Vergangenheit garantiert keine zukünftigen Ergebnisse.
home