Wollen Sie noch mehr wissen?

Für den Beitritt zu HFcopy fallen keine Verwaltungsgebühren an. Es gibt jedoch eine Performancegebühr, die vom Follower an den Strategieanbieter zu zahlen ist - nur für den Fall, dass seine Leistung positiv ist.

Ja. Das HFcopy-Follower-Konto ist ein separater Kontotyp. Daher kann das Programm keinem anderen Kontotyp zugeordnet werden.

Ja, können Sie. Sie müssen jedoch separate Follower- und Strategieanbieter-Handelskonten eröffnen.

Die folgenden Schritte sind:

• wählen Sie das Konto des Strategieanbieters
  • fügen Sie Ihrem Follower-Konto Geld hinzu
  • setzen Sie das Rescue Level
  • Stellen Sie die Volumenzuteilung ein

Sobald Sie beginnen, werden neu eröffnete Trades automatisch auf Ihr Follower-Konto kopiert. Frühere und aktuell offene Trades werden nicht kopiert.

Sie können alle offenen Transaktionen schließen, die in das Konto Ihres Follower kopiert wurden. Sie können es nicht ändern.

Ein Follower kann bis zu 3 Follower-Accounts öffnen. Jedes Follower-Konto kann jeweils nur einem Konto des Strategieanbieters folgen. Sie können jedes Follower-Konto von einem bestimmten Konto des Strategieanbieters trennen und zu einem beliebigen Zeitpunkt einem anderen Konto folgen.

Sie können das Konto des Strategieanbieters jederzeit über Ihren myHotForex-Bereich entfernen. Wenn in Ihrem Follower-Konto offene Trades vorhanden sind, werden diese zum Zeitpunkt der Beendigung geschlossen. Wenn der Markt für einen Ihrer offenen Trades geschlossen ist, können Sie ihn nicht entfernen - Sie müssen es erneut versuchen, wenn er geöffnet wird. Sie können jedoch alle verfügbaren freien Gewinnspannen entfernen und Ihre Positionen manuell schließen.

Sie werden benachrichtigt und automatisch vom spezifischen Konto des Strategieanbieters getrennt. Ihr verfügbares Guthaben wird dann auf Ihr myWallet übertragen und Sie können einem neuen Konto des Strategieanbieters folgen.

MT4-Desktop-, Web-Terminal- und MT4-Mobile-Plattformen.

Haftungsausschluss: Der Handel mit CFDs und Forex ist riskant. Das Produkt ist nur für Kunden verfügbar, deren Eignung vor der Teilnahme beurteilt wird. Die Wertentwicklung in der Vergangenheit garantiert keine zukünftigen Ergebnisse.
home